アジョシ特性 蒸し豚 製作中
642 Views 2018.2.13

昔からアジョシの韓国料理の大ファンでした!アジョシ百万遍店ブログ担当「中川 拓(ひらく)」ってこんな人!どうぞ宜しくお願いします!

今回からアジョシ百万遍店のブログを更新させて頂きます、中川拓(ひらく)です。

3月に百万遍店がリニューアルオープン予定ということで、勤務が木屋町から百万遍になりました✨ 桂店、木屋町店、そして百万遍店と渡り、アジョシ系列での技術面、特にメンタル面を修行してきた事を思い切り発揮しようと思います!どうぞ宜しくお願い致します😊

早速なのですが、やはり最初とゆう事でどんな人物か知ってもらいたいので少し自己紹介からさせて頂きます。
興味無くても見て欲しいです…笑笑

元々は僕もアジョシがまだ祇園八坂本店しかなかった頃からお客さんでした✨アジョシの冷麺と蒸し豚が好きで通っていて、その頃から実は三条木屋町店のタカさんの事はこっそり知っていました!笑笑
(タカさんは僕の事を忘れてt…)笑

ちなみに蒸し豚はここからどんどん美味しくなってきました!

アジョシ特性 蒸し豚 製作中

そして東京に3年ほどいたのですが、京都に帰省した時は必ずアジョシに行ったりしていて、今自分が働いているのが本当に不思議です。
きっと好きって事ですね♪クゥ〜🤣🤣🤣🤣笑

なので、まだまだ磨かないといけない部分はありますが、アジョシを思う気持ちはスタッフみんなに負けないくらい熱いものがあります🔥

京都に生まれ、18歳まで京都で育ちましたが、百万遍には正直土地勘もまだまだありません。他にも沢山の素敵な飲食店がある百万遍とゆう土地で、沢山のお客様にアジョシの韓国料理の美味しさを知って頂き、百万遍「一花咲かせてやろう!」と、意気込み頑張りたいと思います!また他のお店の方々とも切磋琢磨し、百万遍を盛り上げて行けたら最高だなと思います✨

とにかく京都で最高のアジョシの韓国料理で絶対に負けられないので、やるからにはNO.1を目指します🤣✨✨✨✨

今後ともアジョシグループそして中川 拓を宜しくお願い致します🙏🙏🙏

アジョシスタッフ

では、また来週♪

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